新手进阶:
游戏特色:
常用资料:
客服热线:010-87959188
客服邮箱:kf@staff.cntv.cn
官方QQ:800009048
官方QQ群:274528037
服务时间:周一到周五 9:00—18:00
您当前位置:首页 > 公告

《三国风云2》1.47版本更新公告!

2014-05-28 15:29:00

1.47版本全服更新公告

更新时间:2013年9月29日10:00—16:00

 

 

 

更新服务器范围:全服

 

更新内容:

一、开天辟地,神将降临!

武将神化系统是在玩家府衙等级达到170级开放的系统。玩家所持武将可以通过消耗名将之路中掉落的道具,依次可将武将晋升成名将、魔将、神将。

 

晋升名将

1、 等级超过150级以上(含150级)的橙色武将可以通过武将晋升的操作,晋升为名将。晋升为名将后武将的能力会大幅提升。

 

 

3、 武将升为名将操作需要消耗多种不同种类的特殊道具。该类特殊道具可以由名将之路中取得。

4、 武将变为名将后,武将自身的属性会有所变化:武将的物理攻击、法术攻击、物理防御及法术防御的数值都将会有所提升。

 

武将神化

1、 武将等级达到170级以上(含170级),且已经晋升为名将的部分武将,可通过晋级操作成为神将。

*注意:1.47版本中,能够神化、魔化的武将仅有:诸葛亮、周瑜、吕布三位武将。

 

2、 武将晋级神化的操作需要同时消耗两张该武将的橙色武将卡、及特殊的神化道具,神化武将的道具玩家可以通过名将之路获得。

 

 

3、 晋级武将神化的操作并不是100%成功的,而是存在一定的失败几率的。玩家的武将神化晋级失败后,还可以继续使用武将神化晋级功能,直到晋级成为神将为止。

4、 武将晋级神化成功后,武将将会变为神将。同时武将自身四维属性将会大幅度的提升,变化后,武将的专属主动技能将会变为全新的技能。

5、 武将晋级神化失败后,则武将会变为魔将。同时武将自身属性会有一定幅度的提升,变化后,武将的专属主动技能将会变为全新的技能。

6、 魔将继续使用神化功能,升级为神将时,则武将自身的属性会变为神将的属性。若武将在魔将阶段进行了武将培养,则当前培养值会全部保留。

 

二、任重道远,名将之路!

1、 名将之路是一个全新的PVE章节系统。该系统在玩家府衙等级达到170级时由系统自主开放。

 

 

2、 名将之路中的每一个关卡,玩家每天可以免费挑战1次。在玩家的免费挑战次数使用完之后,玩家可以消耗一定金额的元宝购买1次额外的挑战次数。每个关卡可购买额外挑战次数仅限1次。

3、 名将之路中的每个关卡挑战成功后,均会有几率掉落进阶道具、神化道具等道具。

 

三、宝石系统修改

1.47版本修改了宝石系统,更加方便了玩家在镶嵌宝石上面的操作。

入口调整

1、关闭了铁匠铺中的“镶嵌”界面,在[武将]界面增加新的界面—[宝石]。

 

 

2、玩家可以通过点击[宝石]界面,打开宝石镶嵌界面。

 

功能调整

1、宝石的镶嵌调整为,将宝石直接镶嵌到武将身上,而不是从前的装备插槽上。宝石镶嵌至武将装备位置上后,其状态不再会因武将更换装备而改变。在操作上面更加简洁了。

2、每个武将拥有5个装备位置,分别是:

1) 胸部

2) 背部

 

 

3) 腕部

4) 腰部

5) 腿部

3、每个装备位置可以镶嵌4颗宝石,宝石的镶嵌、拆卸的规则不变。

4、武将下野、传承、星级传承后,系统将自动卸下玩家已经镶嵌的宝石。

5、删除旧系统的开孔功能,新宝石系统将为玩家自动开启宝石插槽。

 

 

6、新增数值“共鸣值”,每一等级、每一种类的宝石都有一个共鸣值,其中:

a) 所有等级的灰暗宝石共鸣值都为0

b) 相同级别下,璀璨、强力宝石比普通宝石拥有更多的共鸣值

7、当玩家的某位现役武将身上宝石的共鸣值达到一定数值时,该武将可获得相应的buff

 

四、皇城争霸战调整

1、新版本提升了皇城争霸战中内、外城墙的血量和防御力。

 

 

2、连续同一家族守城成功后,下次活动中内、外城血量和防御力将大幅度降低。

3、皇城争霸战开始后,内城墙于5或10分钟内被打破,在下次活动中内、外城墙血量和防御力将有不同程度的提升。

 

五、功能消费次数调整。

调整了部分游戏系统的功能消费次数。

易橙天下 运营团队