新手进阶:
游戏特色:
常用资料:
客服热线:010-87959188
客服邮箱:kf@staff.cntv.cn
官方QQ:800009048
官方QQ群:274528037
服务时间:周一到周五 9:00—18:00
您当前位置:首页 > 公告

《三国风云2》关服公告!

2015-06-01 08:57:03

亲爱的玩家:

你们好!

《三国风云2》自开服以来,与各位玩家一起度过了无数个欢乐的时光!运营团队对支持《三国风云2》的各位玩家致以最诚挚的感谢,感激你们一直以来对我们支持与厚爱!伴随着游戏一起成长的我们和您一样有着一种对游戏无法舍弃的感情,但天下没有不散的宴席,将关闭《三国风云2所有服务器。对于此次《三国风云2》关闭服务器给大家造成的游戏不便,表示深深的遗憾和歉意!

 

 

 

 

 

为了保障各位玩家的利益,也为了避免影响各位玩家在平台其他游戏娱乐,请特别注意以下时间点的安排:

 

2015年6月10日,停止《三国风云2》游戏充值、游戏激活服务

 

2015年731日,终止《三国风云2》所有游戏服务

 

在停止所有游戏服务之前,您仍可以正常登录《三国风云2》进行游戏,并请尽快消耗剩余元宝,避免造成不必要的损失,我们会一如既往的提供给您优质的服务。

 

 

 

最后,再次感谢各位玩家的支持与厚爱!

 

玩家若有疑问,我方工作人员就尽快给您答复。

易橙天下 运营团队