新手进阶:
游戏特色:
常用资料:
客服热线:010-87959188
客服邮箱:kf@staff.cntv.cn
官方QQ:800009048
官方QQ群:274528037
服务时间:周一到周五 9:00—18:00
您当前位置:首页 > 新闻

《三国风云2》跨服“谁与争锋”开启!

2013-04-22 10:32:44

 

大家注意啦!第一次“谁与争锋”系统活动开启!海量豪礼,雕文宝箱尽在争锋擂台,烽火燃尽看谁执手掌乾坤!

 

跨服分组:全区

 

一、挑战强者,跨服竞技场舍我其谁!
1、   跨服竞技场是一个可以供多个服务器内玩家共同参加的长期性系统活动。

2、   跨服竞技场开启后,等级达到80级以上的玩家,在报名时间内可以进行报名,报名成功后,才可参加第二天的跨服擂台赛。跨服竞技场的报名时间为每日的10:00至21:59:。
3、   若玩家从来没有参加过跨服竞技场,则在玩家第一次报名后系统将给与玩家1000分值的跨服竞技场积分。
4、   玩家在成功报名后,将有系统为各位参加跨服竞技场的玩家进行分组,分组操作的执行时间为跨服竞技场开启的期间内,每日的22:00至23:59。
具体分组流程如下:
a)    系统将每一场报名的玩家,按其竞技场积分的高低进行排列。
b)    系统将从积分最高的玩家开始,将每21名玩家分为一个组。若分数最低的玩家所在的组中人数不足21名,则使用80级难度的关卡NPC代替。
5、   跨服竞技场开战时间是每天的10:00至21:59。战斗开启后,已成功报名的玩家将会进入跨服竞技场界面,每个玩家都会获得12个挑战令。
6、   玩家在跨服竞技场中,可以主动挑战自己所在组内的其他玩家。每次挑战不论胜负均消耗1个挑战令。玩家也可以使用适量元宝购买挑战令,但每日可购买的挑战令上限为10个。每一次的挑战过后都会产生5分钟的CD时间。
7、   玩家主动挑战自己组内的其他玩家,将会有所限制其中,若玩家主动挑战失败,则玩家可重复挑战。若主动挑战胜利,则今日内不可再次挑战该玩家。
8、   玩家主动挑战后,会根据以下规则进行积分累计。
a)    主动挑战获胜的玩家,会从被挑战玩家手中获得其当前竞技场积分的1%,而被挑战玩家的积分则相应减少1%;
b)    被其他玩家挑战,若被挑战玩家获胜,被挑战玩家不获得竞技场积分;
c)    主动挑战获胜的玩家,会获得竞技值20点;
d)    主动挑战失败的玩家,会获得竞技值3点;
9、   玩家在跨服竞技场中的竞技场积分将会一直保留。
排名及兑换奖励:
1、   玩家在跨服竞技场中进行挑战时。当玩家的竞技值达到特定数值后,就可以兑换到相应的奖励。玩家可兑换的奖励,根据其当前竞技场积分所处的积分段不同将会有所不同。玩家进行奖励兑换后,将不会扣除玩家的竞技值。
2、   玩家当日所获得的竞技值会在每天的00:00时清零。
3、   玩家可以根据自己在昨日的最终积分排名名次,领取到相应的奖励。玩家的领奖时间为每日的10:00至21:59
*需要注意的是,只有前一天参加了跨服竞技场的玩家,才可以领取此排名奖励。若玩家的排名相同,则均可领取到相同的奖励。
 
二、服务器内“谁与争锋”!
1、   谁与争锋是不定时开启的系统活动。要参加此活动需要玩家府衙达到40级以上才可以参加。

2、   在活动开启的时间内,玩家每天第一次进入谁与争锋界面,系统都将会自动为玩家匹配6名玩家作为对手。玩家可以自主挑战系统所为之匹配的对手,但每次挑战均 会消耗玩家本身20点挑战值。当玩家进行挑战时,未被战胜的对手可以进行反复挑战。但已经战胜的对手则不可继续挑战。当玩家成功击败6名对手后,系统将会 重新为玩家匹配6名新的对手,玩家可以使用刷新功能更换自己当前的全部对手。

 

3、   挑战值是谁与争锋系统中新增加的一个属性。挑战值的上限为100,活动开启后便会给予玩家100的挑战值。挑战值每小时恢复5点,但达到上限后不会继续增加。挑战值会在每日的00:00时重置为100。
4、   玩家每次主动挑战对手若获得胜利,则自己的当前连胜次数会增加1,同时对手的当前连胜次数会被清0。当玩家每次主动挑战对手失败,则自己当前的连胜次数会被清0,同时对手的当前连胜次数会增加1。
5、   玩家每次主动挑战自己的对手,若取胜则会获得一定的积分。每次胜利后获得的积分,会随自己当前连胜次数的增加而增加。当玩家每次主动挑战自己的对手,失败则会获得极低的积分。
6、   当玩家的当前连胜次数达到5的倍数时,便可立即获得当前连胜奖励。活动结束后会按照玩家的【最高】连胜次数进行排名,玩家可以根据此排名领取到相应的奖 励。活动结束后,有3天的领奖时间,若玩家在领奖时间内没有进行领奖则,则在领奖时间结束后不可再次进行领奖。奖励分为普通奖励及特殊奖励两种。普通奖励 为道具资源奖励,特殊奖励为称号。
7、   活动结束后若玩家的积分达到特定的分数段,则可获得对应的积分奖励,有几率获得雕纹宝箱,雕纹宝箱开启后玩家有几率获得神秘的装备雕纹或银两。
8、  活动结束后,有3天的领奖时间,若玩家在领奖时间内没有进行领奖则,则在领奖时间结束后不可再次进行领奖。
9、   玩家获得称号后,在大决战、世界BOSS、南蛮入侵、皇城守卫战等场景。玩家角色名上方会有该图标。连胜称号会有有效期的设定,具体为有效期为:获得连胜称号后至下次活动开启时。
*需要注意的是活动再次开启时,称号自动清除。

易橙天下 运营团队