新手进阶:
游戏特色:
常用资料:
客服热线:010-87959188
客服邮箱:kf@staff.cntv.cn
官方QQ:800009048
官方QQ群:274528037
服务时间:周一到周五 9:00—18:00
您当前位置:首页 > 游戏资料

【游戏特色】郡系统介绍

2012-11-20 16:25:53

郡系统

郡是地图上的节点,是一定数量玩家的聚集地。 
郡根据其自身特点,能够集合具有类似特征的玩家(或玩家城镇)。 

郡说明 

郡名 
1. 每个郡都有一个唯一的名字。 
支配家族 
1. 支配家族是支配战中获胜的家族。 
占有度 
1. 占有度是某个势力对郡的占有程度。 
2. 占有度影响郡的归属。归属哪个势力,哪个势力的玩家就可以在郡内建立封地或者搬迁至此。其他势力的玩家无法搬迁进入或建立封地。 
3. 占有度的变化大小和距离首都的远近有关,离首都越近的郡,其占有度增长得越快,衰减得越慢;距离首都越远的郡,其占有度增长得越慢,衰减地越快。 
所属势力 
1. 所属势力是郡内占有度最高的郡。 
2. 势力范围包括:魏、蜀、吴。 
3. 郡属于某一势力时,其他势力玩家无法在此郡建立封地或搬迁。 
4. 郡的所属关系变更时,旧势力玩家的封地将被自动搬迁回该势力首都。 
基础效果区域 
1. 指的是郡的效果能够对多大范围内的玩家产生影响。并不是郡内的所有玩家都可以享受到郡的加成。 
2. 郡内的玩家按照等级划分出10个等级范围(每10级一变),每个等级范围内包含若干区,每个区内含有若干玩家封地。 
3. 郡内既有效果区域,也有普通区域,两者的区别就是能否享受郡的加成。 
4. 进入效果区域的方式是:直接夺取空地或击败效果区域内的其他玩家取代其位置。 
5. 每个等级范围都有效果区域,并且效果区域的数量是相等的。不同等级范围的玩家互相之间不产生影响。 
6. 玩家封地从效果区域离开的方式包括: 
a) 被其他玩家夺地成功; 
b) 等级超过当前区域等级范围,玩家封地自动迁入下一等级范围的普通区; 

邻郡 

1. 郡与郡之间均有道路相连。 
2. 只有相邻的郡才能发生郡战或者互相搬迁。 

操作说明 
搬迁 
当玩家的级别达到一定程度后,需要通过进入不同特点的郡,来优化封地的资源部署,实现预定的战略要求。进入方式就是将封地迁入郡中。 
1. 搬迁的发起者是玩家。 
2. 未进入搬迁冷却时间时,玩家可以任意搬迁; 
3. 搬迁的来源地和目标地的要求如下: 
a) 来源地和目标地必须属于同一势力,即魏国郡只能向魏国郡搬迁,不能迁入蜀国、中立或者吴国郡。 
b) 来源地和目标地之间必须相邻。如果两地之间有一其他势力郡,并且没有其他道路,则不可搬迁。 
4. 如果玩家符合搬迁条件,点击【搬迁】按钮,可迁入至目标郡内。搬迁不消耗任何资源。 
5. 封地搬迁的冷却时间遵循如下规则: 
a) 每天的首次搬迁产生10分钟CD,第二次搬迁产生20分钟CD,第三次及以后各次搬迁产生30分钟CD。 
b) CD累计超过1小时时,进入冷却时间。 
进入

玩家进入到郡的内部,查看郡内封地分布情况。 
1. 玩家进入郡时,默认进入与自己所在等级范围的第一个区域。 

投资

1. 投资的发起者是玩家。 
2. 投资的时间要求如下: 
a) 目标郡不可在郡战中。 
3. 目标郡的要求如下: 
a) 目标郡必须是玩家封地所在郡; 
4. 玩家投资后,将产生如下影响: 
a) 玩家银两数量、势力贡献度变化; 
b) 郡的占有度变化; 
c) 玩家当日投资额限制变化。 

夺地

1. 夺地是玩家进入效果区域的方式。 
2. 玩家夺地具有如下限定条件: 
a) 目标封地位置与来源封地必须同属于一个郡; 
b) 目标封地与来源封地必须在同一等级范围内; 
c) 来源封地必须在普通区域,目标封地必须在效果区域; 
3. 玩家进入效果区域,点击封地,在弹出菜单中点击【夺地】按钮完成操作。 
4. 玩家夺地成功,将产生如下影响: 
a) 玩家封地与目标封地区域位置互换。如果目标封地是空地,则玩家封地直接迁入该位置。玩家封地图标出现在目标封地位置。
b) 效果区域位置数量改变。 
5. 当玩家等级提升,并且超过等级范围时: 
a) 玩家自动从旧等级范围效果区搬出,迁入下一等级范围普通区域。 

郡战 
1. 为了扩大地盘,争夺更多郡的所属权,三家势力攻伐不断,游戏内一方势力的玩家要集结起来为夺取新的领地共同奋斗。

2. 郡战时,玩家需要从出生点出发,向外占领更多的地区,并且还要安抚当地民众,才能真正赢得所属。 

易橙天下 运营团队